Вторник , Сентябрь 25 2018
Главная / Общество / Хорошая столовая – ее заслуга

Хорошая столовая – ее заслуга

Под рубрикой «Что я сделал для района?» мы будем рассказывать о людях, вносящих большой вклад для расцветания нашего любимого района. Открывает эту рубрику доброй души и щедрости человек –Марина Даниленко. Так совпало, что именно в этот день она отмечает свой юбилей. В адрес юбиляра пришло письмо от коллектива Боровской СШ им. А.Чутаева.  Его мы приводим полностью. А также присоединяемся к поздравлению. Марина Михайловна это заслужила.

Даниленко Марина Михайловна арендует помещение школьной столовой уже на протяжении 6 лет. За это время школьная столовая не только преобразилась внешне, но и качество блюд также изменилось. Здоровое питание играет очень важную роль в жизни каждого школьника.  Работники нашей школьной столовой всегда  вкусно готовят под чутким руководством Марины Михайловны. Учащиеся  идут в столовую с радостью,  их ждут горячие порции и полезные питательные напитки из сухофруктов и свежих ягод, натуральные соки из персика, абрикоса и вишни. В любое время дети могут покушать аппетитные булочки с соком или чаем.

Марина Михайловна сумела пересмотреть качественное содержание предоставляемых блюд. Разнообразие блюд, их вкусовые качества, вариативность обеденного набора, возможность принять пищу в уютном, светлом, теплом зале сделали помещение столовой самым привлекательным местом и для детей, и для  учителей.

Во время каждой перемены все места за обеденными столами заполняются школьниками, каждый из которых может выбрать блюдо, исходя из своих желаний.

Марина Михайловна занимается благотворительностью: она организовывает ежедневно бесплатное питание для 10 учащихся за свой счет.

Сегодня Марина Михайловна будет отмечать свой 50-летний юбилей, и коллектив нашей школы поздравляет ее с днем рождения, желает ей здоровья, счастья, благополучия, творчества.

Профсоюзный комитет  БСШ им.А.Чутаева.

О Редакция газеты

Читайте также

Изменения в пенсионном законодательстве

1.Кто управляет пенсионными активами? В соответствии со статьей 35 Закона Республики Казахстан «О пенсионном обеспечении …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *